关于申报2020-2021学年度马克思主义学院教学科研奖励资助的通知

根据《马克思主义学院教学科研奖励资助办法》(院发字【20214号,附件1,以下简称《办法》),即日起启动2020-2021马克思主义学院教学科研奖励资助申报工作,具体事宜通知如下:

一、申报时间范围

2020111日-2021731期间取得的《办法》所规定的成果。

二、申报程序及注意事项

(一)第一阶段:申报人2021716完成目前已有成果申报,相关材料7月16日前交学院党政办贾开心老师处。

(二)第二阶段:申报人202182完成还未申报的其他成果申报,相关材料8月2日当天交学院党政办贺筱华老师处。

(三)上交材料要求(包括第一阶段和第二阶段):

1.上交材料包括:《马克思主义学院教学科研奖励申报表》(附件2)《马克思主义理论学科队伍质量提升专项资助申报表》(附件3)(电子版和纸质版)以及两个表格所填内容对应的证明材料

证明材料要求如下

1荣誉称号和获奖等:交证书复印件

2教材、专著、教辅资料等:交封面、目录、出版号页面、底面的复印件。

3论文:交杂志封面、目录、文章首页杂志底面的复印件。

4)项目:交立项书的复印件。

5)批示:批示的复印件。

2.申报的奖励和资助内容须同时在学院数据库信息系统进行填报(教师点击登陆学院网页底部的“学院数据库信息系统”即可填报和上传资料,账号和密码如果忘了可以咨询学院党政办)

 

附件1:《马克思主义学院教学科研奖励资助办法》

附件2:《马克思主义学院教学科研奖励申报表》

附件3:《马克思主义理论学科队伍质量提升专项资助申报表》

 

马克思主义学院

2021713

 

作者:     2021/07/13(Top) 返回页面顶端
 
上一条:马克思主义学院2021级新生入学教育日程安排
下一条:关于开展党史学习教育专题组织生活会的通知