关于申报马克思主义学院教学科研奖励资助的通知

 

校思政课教师(含马克主义理论学科导师)

根据《马克思主义学院教学科研奖励资助办法》(院发字【20199号,附件1,以下简称《办法》)规定,现将启动2020年马克思主义学院教学科研奖励资助申报工作,具体事宜通知如下:

一、申报成果范围

2019年111日-202010月31日之间取得的《办法》所规定的成果。

备注:原计划马克思主义学院奖励资助时间要和学校《教职工奖励办法》同步,但由于疫情影响,此次奖励资助为过渡阶段,下次申报将和学校完全同步,每年暑假前两周组织申报,按学年度进行统计。学院下次申报时间范围为202011月1日-20217月31日(之后正常申报时间范围为每年的8月1日-7月31日

二、申报程序及注意事项

请申报人于202011月24(周二)下班前将《马克思主义学院教学科研奖励申报表》(附件2)、《马克思主义学院教学科研资助项目申报表》(附件3)(电子版和纸质版)及相关证明材料(电子版或纸质版)交学院党政办。申报的奖励和资助内容同时在学院数据库信息系统进行填报(教师点击登陆学院网页底部的“学院数据库信息系统”即可填报和上传资料,账号和密码如果忘了可以咨询学院党政办)

相关证明材料要求如下

1.荣誉称号和获奖等:交证书复印件

2.教材、专著、教辅资料等:交封面、目录、出版号页面、底面的复印件。

3.论文:交杂志封面、目录、文章首页杂志底面的复印件。

4.项目:交立项书的复印件。

5.批示:批示的复印件。

三、其他

附件2由马克思主义学院和商学院专任思政课教师填报,附件3由全校思政课教师(含马克思主义理论学科导师填报。

 

附件1:《马克思主义学院教学科研奖励资助办法》(见qq群共享)

附件2:《马克思主义学院教学科研奖励申报表》

附件3:《马克思主义学院教学科研资助项目申报表》

 

马克思主义学院

202011月19

 

作者:     2020/11/19(Top) 返回页面顶端
 
上一条:关于2018级思想政治教育预答辩通知
下一条:马克思主义学院研究生培养重要环节工作安排