2020级研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,93日下午,学院2020级研究生党支部于四教C610室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记罗荣主持,2020级全体党员参加会议

会前,全体党员采取个人自学的形式,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话、党中央指定的 4 本党史学习材料,彭清华在四川省庆祝中国共产党成立一百周年座谈会上的讲话和学校第十一次党代会报告,打牢了开好专题组织生活会的思想基础。

会上,罗荣首先代表党支部委员会向党员报告了近半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育的情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,全体党员采取个人自评、党员互评的方式,开展了批评和自我批评。大家围绕自己的党史学习情况,谈了心得体会与感悟收获,更联系自身的政治思想、学习科研、工作实践和生活实际,对照合格党员标准、对照入党誓词,反思了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足。

会后,党员们都表示将根据自己作出的切实有效的整改承诺,逐项改进,真正达到整改提高的目的。党支部将针对此次组织生活会查摆出的问题,明确整改事项和整改措施,并严格落实。




作者:作者:李曦娴 审核:冯义强     2021/09/05(Top) 返回页面顶端
 
上一条:庄天慧调研马克思主义学院学科发展与人才队伍建设
下一条:凝心聚力办实事,互谏共进续新篇