2020年7月2日形教课教研室会议纪要

一、本学期成绩录入

71号学校召开考试工作会议,会议要求本学期所有课程的成绩全部不要提交,下学期开学后,第二批学生考试完成后再提交。

二、课程的过程考核

教务处要求我们这门课程必须有过程考核,从下学期开始,形教课的过程考核就是课堂笔记,具体如何实施,等下学期开学后,开教研会议的时候再详细说明。

三、讲课比赛事宜

目前,形势与政策课讲课比赛有两个:

一个是7月中旬,网络评审的川农大精神讲课比赛, 7月中旬要提交教案和课件,千万不要忘记提交的时间。

一个是学院下学期遴选参加四川省精彩一课讲课比赛的种子选手,我们非常希望有意向的院内、院外(年龄不超过45周岁)的老师,请联系我们,教研室根据报名情况,提早组织开展工作。

四、今后工作量安排

从下学期开始,教研室会对任课教师实施考核,考核优秀的教师在工作量安排上会有所倾斜。考核包括:随堂听课、参加教研会议、参加教学比赛、发表形教课教研论文、形教课教研立项等等。

 

作者:李晓辉     2020/07/04(Top) 返回页面顶端
 
上一条:学院教师参加四川省高校“形势与政策”课程研究会并做主题交流发言
下一条:教育部办公厅关于印发《高校“形势与政策”课教学要点(2020年上辑)》的通知