原理教研室召开“十四五”目标分解落实工作会议

        12月4日下午15:00,原理教研室在成都校区召开“十四五”目标分解落实工作会议。原理教研室全体教师参会,副院长何思妤出席会议,教研室主任张强主持。

        张强首先带领大家学习了十九届六中全会精神,要求各位老师学深学透全会精神,让全会精神入脑入心进课堂。

        随后,参会教师集体讨论了学院“十四五”目标责任书的各项内容,并在目标责任书上签字。老师们纷纷表示,一定会以高标准要求自己,积极落实“十四五”的各项目标责任。

        何思妤指出,各位老师要将自身事业追求与学院发展目标相结合,积极落实“十四五”目标责任,力争在教学和科研上迈上新的台阶。

作者:周虹     2021/12/10(Top) 返回页面顶端
 
上一条:学院教师参加“四川高校马克思主义基本原理教学研究会2021年年会”
下一条:原理教研室召开本学期第四次教研会