原理教研室召开新学期工作会

        为做好新学期工作安排、更好推进教学科研,8月28日下午原理教研室召开了新学期工作会议。教研室全体老师参会,副院长颜怀坤出席会议,教研室主任张强主持会议。

        张强首先梳理了教研室在党史学习中存在的问题,提出了整改建议。原理教研室在今后将更深入系统地学深悟透百年党史,将四史内容有机融入教学,并通过开展专题讲座等方式推动党史学习往深里走、往实里走。会议部署了新学期的工作安排,提出了本学期的工作思路,并就跨校区上课的注意事项和如何优化线上线下混合式教学作了详细说明。

        颜怀坤强调,教研室要认真总结上学期混合式教学的经验,在此基础上继续组织好新学期的线上线下混合式教学,打造一流思政金课。

        新阶段、新学期、新起点,原理教研室将按照学院的工作要求,在提升课程建设内涵式发展上继续发力,力争教学科研水平再上新台阶。

                                                                                                                                                                                  作者:周虹 审稿:颜怀坤

作者:周虹     2021/09/06(Top) 返回页面顶端
 
上一条:原理教研室召开本学期第二次教研会
下一条:原理教研室微视频评选顺利举行