马中化教研室召开“学习十九大精神”专题教研会

11月6日下午,马克思主义中国化教研室召开“十九大精神进课堂”专题教学研讨会议。任大廷副院长参加会议并对学习工作的开展提出具体指导建议。

为了深入贯彻学习党的十九大精神,马克思主义中国化教研室教师在十九大会议召开后积极通过相关媒体自主学习了报告的相关内容和精神。为了更好地将报告精神融入《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的讲授过程,进而达到进课堂、进头脑的实际教学效果,教研室召开了此次专题教学研讨会议。通过集体备课的方式明确了本学期教学中要将“习近平新时代中国特色社会主义思想”等十九大的最新思想、最新论断融入课堂教学的具体环节。

研讨会上,教研室教师明确认识到,十九大精神的学习和宣讲将是教研室今后工作的重心所在,要通过学习、研讨、教学、宣讲等形式,认真贯彻全国高校思政工作会议讲话精神,切实有效地学习好、宣讲好党的十九大精神。


作者:     2018/11/19(Top) 返回页面顶端
 
上一条:教研室举行集体备课
下一条:马克思主义中国化教研室举行新学期教研活动