2019年度教职工年度考核结果公示


根据《教职工年度考核指导意见》(校人发〔201827号)、《合同制聘用人员管理实施办法》(校人发〔201817号)以及《关于做好2019年度考核工作的通知》规定和要求,2019年学院组织开展教职工考核工作。经各教研室和学院集中述职考评,参照学校考核评优评审推荐原则,结合学院实际,现对2019年度教职工年度考核结果公示如下:

一、拟推荐校优(共计7人)

1、    教研室考核推荐、学院予以认定拟向学校推荐人员:孟志宏、张祖龑、杨希、李西源(4人)

2、    集中述职,教职工考核测评拟向学校推荐人员:傅新禾、贾开心(2人)

3、    合同制人员评审拟向学校推荐人员:张艳玲(1人)

二、根据学校“201971日及以后来校且没有参加过工作的,参加考核但不确定等次”的规定,刘明辉同志通过考核不确定等次;其余同志考核结果为合格。

三、学院根据教研室考核、集中述职考核意见,拟评高淑桃、李晓辉、唐平、王继翔4位同志为院级优秀。

特此公示,公示期为3天,如有异议请在公示期内以实名方式向学院反映,电话028-86291673

马克思主义学院

20191230

作者:     2019/12/30(Top) 返回页面顶端
 
上一条:2020年寒假放假通知及值班安排
下一条:四川农业大学马克思主义学院读书会第19次交流会